Наверх

День жестянщика 2: нижегородские дороги сковали огромные пробки

Возрастное ограничение: 0+
Фото Игоря Жданова
По всему городу случаются ДТП

Из-за метели на нижегородских дорогах образовались огромные пробки и множество аварий. Об одной из них журналистам ProGorodNN рассказал народный корреспондент Игорь Жданов.

В Нижнем Новгороде 20 апреля случился настоящий "День жестянщика". В ночь со среды на четверг началась метель и сильный ветер при минусовой температуре. Из-за этого на городских дорогах образовалась гололедица и снежные заносы. 

Некоторые нижегородские автомобилисты оказались не готовы к такому, и по всему городу произошло много аварий. Это привело к огромным пробкам. "Яндекс. Пробки" оценивают загруженность дорог в восемь баллов.Игорь Жданов рассказал журналистам ProGorodNN об одном из ДТП, которое произошло утром на съезде рядом со станцией метро Пролетарская. Маршрутка номер 97 перекрыла проезд машинам. 

Фото Игоря ЖдановаФото Игоря Жданова

Фото Игоря Жданова

"Не знаю, что там произошло. Когда я пробегал мимо, автобус уже был пустой. Но из-за этого там образовалась большая пробка. Вероятнее всего, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и его занесло", - сообщил народный корреспондент.

Еще одно сообщение об аварии, парализовавшей движение, появилось в одной из групп в социальной сети "ВКонтакте". В нем говорится, что на улице Хохлова Нижегородского района иномарка и отечественный автомобиль столкнулись посередине дороги, чем полностью перекрыли проезд.

Фото из соцсетей

В приложении "Яндекс. Карты" водители, надолго застрявшие на дорогах, обсуждали сложившуюся ситуацию. Некоторые отнеслись к сюрпризам погоды с юмором

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru