Наверх

Продайте свою квартиру дорого, быстро, без посредников!

ProGorodNN
Вы можете научиться этому всего за неделю

А вы хотите продать свою квартиру быстро, дорого и без посредников? Только представьте, сколько времени и денег вы смогли бы сэкономить, если бы могли ориентироваться в этапах сделки с недвижимостью самостоятельно! Как минимум, вы оставляете себе 100 000 рублей и несколько месяцев бестолковых поисков. Одни только услуги риелторов стоят от 50 000 рублей. 

И всему этому вы можете научиться всего за неделю, заплатив 2000 рублей. Как это возможно? 

Учебный центр «Золотой ключик» на базе одноименного агентства недвижимости проводит курсы риелторов. Фишка программы в том, что по завершению человек в силах самостоятельно продать свою квартиру. 

Потому что он знает: 

  • Гражданское законадательство о сделках с недвижимостью
  • Перечень необходимых документов и алгоритм их получения 
  • Правила составления договора купли-продажи 
  • Основные моменты страхования недвижимости
  • Методы выгодной оценки квартиры 
  • Маркетинговое продвижение объектов недвижимости на рынок
  • Выгодные предложения на кредитном рынке
  • Психологию и навыки эффективного общения

Где связи – там сила. Выпускник курсов имеет контактный номер телефона и возможность проконсультироваться у:

  • юриста 
  • брокера по ипотечному кредитованию
  • специалиста оценочной компании
  • риелторов-специалистов

Директора профильных компаний преподают на курсах и помогают ученикам узнать все основные этапы сделки. О каждом вам расскажут максимально подробно и понятно. По словам генерального директора Агентства Недвижимости "Золотой ключик", все это сделано для того, чтобы повысить уровень грамотности нижегородцев и помочь им продать свою недвижимость по выгодной цене без посредников.

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото выпускники учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

«Часто слышу, как неосведомленные нижегородцы доверили продажу своей квартиры риелтору, который продал ее за гроши. Якобы она расположена в Сормовском районе, неудобная транспортная развязка и дом 90-х годов. Конечно, бывает, что квартира действительно невостребованная. Но в большинстве случаев ее реально продать тысяч на 400 дороже. Чтобы вы сами смогли понять, как проводятся сделки с недвижимостью, как ее можно продать дороже и куда нужно обратиться, чтобы сделать это быстро, мы проводим курсы риелторов «Специалист по недвижимости — Агент»

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото выпускники учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

Наше обучение проходит по собственной программе. Это позволяет нам быстро реагировать на изменения рынка недвижимости и рассказывать вам про новые пути решения вопросов и проблем. При этом после обучения выпускник получает Аттестат и сертификат государственного образца, что позволяет попробовать себя в роли профессионального риелтора. Кстати, после обучения трудоустройство для всех желающих гарантировано. Приходите на курсы, у нас всегда интересно, весело и очень познавательно», – рассказывает Ольга Геннадьевна.

Всего за 2000 рублей вы можете стать профессионалом и продать квартиру на полмиллиона дороже!

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото выпускники учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

Курсы риелторов «Специалист по недвижимости — Агент» пройдут с 15 по 22 мая 2017 года. Приходите, обучение будет проходить в центре города (ст.м. Горьковская) и в удобное для вас время – с 18.00 до 21.00. Будет рассмотрено более 12 профильных предметов. Звоните!

  • 88312163338
  • 88314139763

Адрес: Нижний Новгород, площадь Горького, улица Новая, дом 28, 3-й подъезд, 2-й этаж

Агентство Недвижимости в социальных сетях:

ВКонтактеhttps://vk.com/bossgoldkey
Facebookhttps://www.facebook.com/ООО-Агентство-недвижимости-Золотой-ключик-1626336167392405/
Одноклассникиhttps://ok.ru/group/54285382713441

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». Генеральный директор Бердюгина Ольга Геннадьевна с выпускницей учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности» Светланой Киселевой

Комментарии 1

27 апреля, 15:31 Гость
"Фишка программы в том, что по завершению человек в силах самостоятельно продать свою квартиру" - блин, нормальный человек и без всяких программ в состоянии продать свою квартиру) Вывешиваешь в интернете объявление, ждешь, продаешь))) А насчет составления договора - квартиры где более 1 собственника теперь обязательно продаются через нотариуса, который и составит договор. Риэлторы уж не знают как вывернуться, за что только не пытаются срубить денег) Курсы риэлторов, ахаха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru