Наверх

Нижегородец топил печь и случайно сжег жену

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Его будут судить

В Нижегородской области мужчина случайно сжег свою жену, пытаясь растопить печь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

По данным ведомства, трагедия произошла 19 апреля в одном из домов в деревне Березовый Овраг Семеновского района. Примерно в час дня хозяин дома начал растапливать печь. Однако дрова были сырые, и он решил плеснуть на них немного бензина, чтобы они лучше горели. В результате вспыхнувший в печи огонь сильно обжог руки мужчине, и он выронил канистру на пол. Огонь распространился по всему помещению, на площади 90 квадратных метров.

Виновник пожара спасся, выбежав на улицу. Но в доме в тот момент находилась его 42-летняя жена. Она не успела покинуть здание и сгорела

Стоит отметить, что первоначальной версией возникновения пожара было неосторожное курение. Однако после того, как следователи выяснили обстоятельства произошедшего, было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Мужчина, случайно погубивший свою жену, предстанет перед судом. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru