Наверх

Пропавшая в Сарове восемь лет назад Лиза Тишкина может находиться в Москве

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей (слева фото смоделировано волонтерами на основании снимка девочки)
Следователи проверят эту информацию

Пропавшую восемь лет назад жительницу Сарова видели в Москве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Информация о том, что Лизу Тишкину, пропавшую в 2009 году, видели в Москве, появилась на страницах одного из нижегородских СМИ 18 апреля. Ее опознали в одной из бездомных, однако подтверждения того, что это именно Лиза, пока нет.

Напомним, что саровчанка Лиза Тишкина 7 марта 2009 года вышла из школы и не вернулась домой. На тот момент ей было 11 лет. Со дня ее исчезновения велись активные поиски. Однако они не принесли никаких результатов.

В ходе расследования уголовного дела по факту пропажи несовершеннолетнего ребенка следствием прорабатывались различные версии. Ее пытались искать и среди живых, и среди мертвых. Правоохранители предполагали, что девочка могла утонуть или попасть в ДТП. Также проверялась возможность насильственной смерти. Полицейские даже прорабатывали версию, что Лиза жива и находится в рабстве. Но ни одна из них так и не подтвердилась. 

Поэтому в сентябре 2016 года по требованию матери девочки поиски возобновились. В октябре того же года правоохранители провели поисковую операцию на берегах реки Сатис в Сарове. Однако и это не дало следствию информацию о ребенке. 

Все это время маме пропавшей Лизы поступали сообщения в соцсетях о том, что девочку видели в разных регионах страны. Для проверки информации розыск проводился на территории Ростовской области, республики Крым, республики Башкортостан. Однако и они не дали никаких результатов.

Сейчас Лизе Тишкиной уже 19 лет, и опознать ее будет очень сложно. Тем не менее, информация о возможности ее нахождения в Москве активно проверяется следователями. 

Комментарии 2

21 апреля, 01:06 Плагиат
Очень сомнительно,что проверяли все версии. Очень сомнительно, что она могла утонуть, по архиву погоды можно проверить,лед на реке стоял.У них даже поисковой собаки не было. Они ни один подвал не проверили. Подвал Дома Ученых, как вариант.В каком рабстве они ее искали и в какой стране? Им неведомо даже, что в мире существует международная сатанинская элитная педофильная сеть. Они в существование педофилов вообще не верят.У них нет даже детектора лжи.Они вообще работать не умеют нормально.Любой, у кого осталась хоть капля мозга расследование бы провел лучше, чем они.
22 апреля, 17:41 RE:Плагиат
Опять набор слов = глупость+ерунда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru