Наверх

Известного нижегородца бросили умирать в коммуналке: по лицу ползают тараканы, он лежит в собственных испражнениях

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Мужчина парализован и его даже некому накормить

В Нижнем Новгороде бывшие ученики бросили заслуженного тренера по прыжкам с трамплина умирать среди полчища тараканов, грязи и собственных испражнений. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент, который невольно столкнулся с невиданной жестокостью.

В одной из коммунальных квартир живет без каких-либо условий для существования бывший известный заслуженный спортсмен Юрий Быков. Мужчина был тренером по прыжкам с трамплина, а сейчас он парализован и вынужден лежать в комнате коммуналки, кишащей тараканами, без еды и ухода. Нижегородский риэлтор Александр Краснов, который попал в эту квартиру по работе, был шокирован увиденным. Мужчина рассказал подробности.

Фото народного корреспондента

- У меня была назначена встреча с клиентом, который продает комнату в коммунальной квартире. При осмотре объекта я заметил на общей кухне и в коридоре большое количество мух и тараканов. На мой вопрос о проблеме соседи ответили, что в одной из комнат живет брошеный лежачий, парализованный дедушка, ему 68 лет. Я зашел к нему в комнату и был в шоке! Такого я не видел никогда! Я считаю, что убить человека меньшее преступление, чем содержать в подобных условиях. Его некому накормить, ходит в туалет под себя, в комнате непередаваемая вонь, а по его лицу ползают тараканы, - поделился нижегородец.

Александр отметил, что раньше у брошенного всеми мужчины было свое жилье, которого он лишился по странным причинам. Собственник комнаты, где его бросили умирать, его бывший ученик.

- Бывший воспитанник вместе со своим другом держат Юрия Быкова в жутких условиях и получают за него пенсию. Так говорят свидетели. Я просто не могу пройти мимо, поэтому очень прошу откликнуться людей, которые знают этого мужчину. Его срочно нужно спасать и увозить из этого ада! В таких условиях он долго не проживет!

Фото народного корреспондента

Александр обратился с заявлением в полицию, чтобы спасти мужчину и попытаться найти его родственников. Мы написали официальный запрос в пресс-службу ГУ МВД России с просьбой организовать проверку и принять необходимые меры. 

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 7

20 апреля, 22:23 Олег
Жаль мужика, видать родственники не люди такие что если взять не чего с него то бросили его. Видимо дети такие сейчас , воспитываются так что можно бросить своих родителей умирать.
20 апреля, 23:37 Нина
Кто-нибудь знает адрес этого мужчины? Буду очень благодарна, если напишите мне https://vk.com/id71008149 . Мы хотим помочь с друзьями, сходить убраться, еды купить. Будем рады, если еще кто-нибудь пойдет!
21 апреля, 15:59 Горожанин
Человек
Лучше напишите в комментариях ссылку на свою страницу.Здесь не открывается.
Здраствуйте как помочь ему.
21 апреля, 16:00 Горожанин
На почту напишите пажалуйста paidemerov@yandex.ru... Как его найти.
22 апреля, 15:47 НАДЕЖДА
Да, хороши ученички.... Найти и подвесить за яйца. Юриста бы хорошего , привлечь этих деляг за ненадлежащий уход.. Вот же говнюки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru