Наверх

Дальнобойщики рассказали о причинах пятидесятикилометровой пробки под Нижним

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
Движение до сих пор парализовано

Автомобилисты стоят в пятидесятикилометровой пробке под Нижним Новгородом уже несколько часов. Нижегородец Денис Горчаков, который прямо сейчас находится на месте событий, рассказал, что же там произошло.

Пробка собралась в сторону Казани из Нижнего Новгорода. По словам Дениса Горчакова, автомобилисты стоят в ней с 08.00 до сих пор.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

- Примерно в восемь утра машины остановились в Лыскове. Постояли около получаса, я решил узнать, что произошло, и вышел из машины. Когда я прошел примерно полкилометра, понял, что конца пробки даже не видно. В разговоре с дальнобойщиками выяснилось, что пробка составляет от 30 до 35 километров вперед. А за нами затор уже вырос настолько, что конца его уже не было видно. Около 9.30 утра я поговорил с дальнобойщиком из Уфы, который ехал во встречном направлении, он сообщил, что трасса была жутко заметена: выпало около 10 сантиметров снега, и машины не могли проехать, пока кто-то не сделал колею, только после этого удалось потихоньку начать движение. Также от этого водителя узнал, что ГИБДД и МЧС перекрыли трассу и пытались расчистить снежный завал с помощью дорожных служб. 

Фото из соцсети "ВКонтакте"

По словам мужчины, движение немного оживилось, хотя автомобили все еще продолжают ехать очень медленно. В сторону затора проезжают автомобили ГИБДД и ВАИ.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 2

22 апреля, 03:08 Горожанин
в Починковском районе - вчера 2 часа простоял в пробке - пока в 112 не позвонил- никто не дёрнулся помочь..... в течении 10-ти минут дорожные службы приехали ....
25 апреля, 15:37 Горожанин
пора убирать большегрузы с дорог

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru